Acidificación del intestino a través del agua, preparado para los estándares actuales

El agua es un elemento esencial en la nutrición animal, pero también puede convertirse en una fuente de contaminación. Cuidar la calidad del agua que suministramos a nuestro ganado es vital para tener animales sanos y con un buen rendimiento.

Salmonella y E. Coli son una de las mayores preocupaciones de las granjas. La calidad del agua es un factor que influye de manera significativa sobre la salud y la producción:

  • Por el volumen de consumo que representa para los animales.
  • Por su utilización como vehículo terapéutico.

  • Por ser esencial en:

  • El proceso de digestión.
  • El transporte de nutrientes.

  • La regulación de la temperatura corporal.

  • La eliminación de residuos.

El uso de ácidos orgánicos en el agua es un método fácil y bien establecido para ayudar a preservar la calidad del agua y salvaguardar el rendimiento y el bienestar de los animales.

Las Soluciones para agua de bebida ProPhorce™:

  • Disminuyen el pH del agua de bebida mejorando la calidad del agua gracias a la mezcla sinérgica de ácidos orgánicos.
  • Fomentan la integridad intestinal y la digestibilidad: reduciendo el pH del agua que los animales ingieren disminuimos también el pH del estómago, mejorando su microflora.
  • Reducen el riesgo de formación de biofilm: el biofilm es como un caldo de cultivo y alimentación para las bacterias por lo que es fundamental hacer una limpieza de los sistemas de conducción de agua de modo sistemático.