CONTROL DE PLAGAS GALICIA - BIOSEGURIDAD ALIMENTARIA - GESTIÓN INTEGRADA DE PLAGAS
 

Política de Privacidad

1. Responsable del tratamiento de los datos:

 

Aditivos e Servizos Galegos Sergal, S.L. con C.I.F. número B – 32358392 y domicilio en Plaza do Príncipe N.º 3 – 2ºA, código postal 32300 – O barco de Valdeorras (Ourense) teléfono 988322273 y correo electrónico sergal@sergal.info es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal

 

2. Finalidar del tratamiento de los datos:

 

Aditivos e Servizos Galegos Sergal, S.L. trata la información que se facilita con el fin de responderle todas las solicitudes que realice por nuestro formulario de contacto en la página web, así como prestarle el servicio solicitado, y llevar a cabo la gestión administrativa, contable y fiscal de la empresa.

 

3. Plazo o criterio de conservación de los datos:

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.

 

4. Legitimación para el tratamiento de los datos:

 

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del interesado, así como la necesidad del tratamiento de datos para prestar el servicio solicitado, y el tratamiento de sus datos para responder las solicitas hechas en el formulario de contacto de la página web.

 

5. Cesión o comunicación de los datos:

 

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal, como lo son: la Administración Tributaria y Bancos y Cajas

No se prevén transferencias internacionales de datos.

 

6. Derechos de los afectados

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Aditivos e Servizos Galegos Sergal, S.L., se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

  • Solicitar su rectificación o supresión

  • Solicitar la limitación de su tratamiento

  • Oponerse al tratamiento

  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos Aditivos e Servizos Galegos Sergal, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

7. Procedencia u origen de datos de caracter personal:

 

Los datos personales que se tratan en Aditivos e Servizos Galegos Sergal, S.L. vienen procedentes del propio interesado.

La categoría de datos que se tratan es:

  • Datos de carácter identificativo.

 

8. Reclamación ante la autoridad de control:

 

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/