Pionero en mitigación de patógenos

La higiene de los piensos es un proceso que se enfoca en limitar el efecto que las bacterias, hongos y levaduras tienen en su cadena de valor, desde el pienso hasta el tenedor. Ofrecemos soluciones para apoyar a los profesionales de la ganadería a mantener su trabajo libre de los efectos nocivos de estos microorganismos.

La alta calidad nutricional de los piensos comienza con una materia prima de alta calidad y termina con una conservación óptima del pienso durante el período de almacenamiento.

La higienización en las fábricas de pienso ayuda a mantener a los productos finales, como la carne o los huevos, libres de bacterias patógenas como Salmonella o E. Coli. Pero también forma parte de la salud intestinal de los animales ya que permite disminuir de forma significativa las infecciones subclínicas permitiendo así mejorar el rendimiento de los animales, así como el bienestar animal.

Asegurándonos que estas bacterias no entran en las granjas a través de la alimentación, disminuiremos el riesgo de infección.

La eficacia del uso de ácidos orgánicos como higienizantes de materias primas y piensos terminados ha sido demostrada a lo largo de los años y está acreditada por diversos estudios científicos.