Perstorp ofrece un amplio porfolio de aditivos nutricionales para vacuno de carne y vacuno de leche, así como pequeños rumiantes (ovejas y cabras). Todos ellos enfocados en mejorar el rendimiento de los animales mediante.

Tratamientos con calor y vapor, equipos de molienda eficaces, mezcladoras optimizadas, control de superficies y bioseguridad en áreas de almacenaje, ayudan a los productores de pienso a fabricar con el mínimo riesgo de transmisión.

Además, la utilización de aditivos para pienso tal cómo ácidos grasos de cadena corta pueden ayudarnos a garantizar una protección de todo el proceso, desde el cereal hasta la entrega del pienso al ganado.

Nuestros productos que pueden ayudar a la bioseguridad en pienso son:

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Control de Plagas · Bioseguridad Alimentaria · Nutrición Animal

Secuestrantes de micotoxinas

La presencia de micotoxinas en la alimentación de los animales puede incidir sobre su producción, alterar su metabolismo y, en el caso de las vacas lecheras, influir sobre la calidad de la leche.

La gama ProSid™ TB ofrece diferentes soluciones para ayudar a reducir la biodisponibilidad de las micotoxinas y sus efectos negativos. Protege al animal de todo tipo de amenazas de toxinas, a la vez que ayuda a reducir los síntomas asociados con la micotoxicosis y la reducción del rendimiento asociada con estos síntomas.

Preservación de silos y mezcla Unifeed (TMR)

Existen muchos motivos por los que utilizar aditivos que ayuden a preservar los nutrientes esenciales de los silos y los carros unifeed:

  • Prevenir una mala fermentación por problemas de ensilado, pudiendo corregir la escasez de azúcares solubles o un exceso de capacidad tampón.
  • Inhibir el crecimiento de microorganismos aerobios, en particular los asociados a la inestabilidad aeróbica (por ejemplo, levaduras) y a una higiene.

  • Inhibir el crecimiento de microorganismos anaerobios indeseables (enterobacterias y clostridios).

ProMyr ™ ofrece soluciones para preservar sus nutrientes en TMR, ensilaje o grano:

Las soluciones ProMyr ™ ofrecen:

  • Disminuir la generación de calor durante el ensilado.
  • Disminuir la degradación de proteínas.

  • Ahorrar azúcar para las bacterias del ácido lácticas.

  • Evitar la generación de calor y la degradación nutricional durante el proceso de apertura y alimentación.

  • Evitar la formación de moho y toxinas.